银期业务介绍

银期转账业务是指客户在银行与期货公司分别开立资金账户,并建立对应关系,通过多种方式完成投资者资金在银行账户与期货保证金账户之间互相调拨的金融服务业务。该系统解决了期货公司、期货投资者、银行之间的资金转账问题,提高了资金的使用效率,是进行期货投资的最佳资金运行通道。目前我公司开通的银期转账有:交通银行、农业银行、工商银行、建设银行银期直通车、中国银行、兴业银行、民生银行、浦发银行、光大银行、中信银行、招商银行和平安银行。客户可以针选用适合自己且快捷安全的银期转账方式办理出入金手续。

一、银期签约

1.银行网点办理:本人持身份证和银行卡前往银行网点办理银期签约;

2.网银办理手机银行办理:请点击“银期操作步骤”查看签约指南

二、银期代码

232.png




三、银期变更、解约

1、银期变更:

第1步:客户拟绑定的新银行卡需在我司办理登记,登记手续如下:

(1)自然人:可通过“长江掌厅云客服”微信小程序或“长江期货APP-首页-掌厅”的“银行卡变更”菜单办理新银行卡的登记,也可通过线下填表办理登记;

(2)机构:通过线下填表办理登记。

第2步:客户通过银行变更期货账户绑定的银行卡,则分为2种情况:

(1)若新银行卡与账户已绑定的银行卡为同一家银行,可在我司登记后,通过银行解约老卡后再绑定新卡;

(2)若新银行卡与账户已绑定的银行卡分属不同银行,可在我司登记后,个人客户直接至银行端办理、机构客户联系开户银行工作人员协助其办理。

2.银期解约请点击“银期操作步骤”查看解约指南

四、银期转账时间

入金:830-16002030-0230

出金:902-1600

五、银期转账额度

入金:无资金限制和次数限制

出金:

1.当日累计出金限额:个人100万,法人500万。当日累计出金总额超过限额需要预约,可在当日15:15分之前联系所属营业部提交大额出金申请;

2.当日有交易或者持仓情况下,个人/机构客户可用资金中盈利部分(平仓盈亏和浮动盈亏)加上保底200元不能转出,剩余资金可以出;

3.当日无交易无持仓情况下,个人/机构客户保底200元不能转出,剩余资金可以出。如需转出保底资金,请联系期货公司办理放权。