手工出入金

一、入金

客户前往银行柜台通过客户登记的期货结算账户以同行汇划形式划至长江期货公司对应银行的保证金账户,并以资金到达长江期货保证金账户视为到账。

注意事项:

(1)填写银行转账凭证时,银行账号必须是其在长江期货股份有限公司已办理登记的期货结算账户(银行个人借记卡等);

(2)请您必须在银行汇款单上的资金用途栏中写明“存入×××的保证金账户,其保证金账号为×××”;

(3)转账汇款后,请您将银行回单传真至长江期货财务部,并告知所属营业部,以便尽快查收;

(4)您可通过长江期货交易客户端查询资金到账情况。

(5)长江期货详细银行、账号及户名信息见公司保证金账户公示:


二、出金

客户本人必须持身份证原件到长江期货营业网点或者开户的长江证券营业部填写“出金凭证”,法人投资者必须加盖单位公章,汇划目的账户必须是客户本人在长江期货公司已经登记的期货结算账户。期货公司结算部在审核出金金额无误后,由财务部将投资者款项通过网上银行划入客户指定汇入的期货结算账户中。